2014年第2届青奥会将在南京举办。作为南京的一位小女孩,我特别期待青奥会的到来。我青少年奥林匹克运动会要宣传青奥,为南京青奥会做准备。 青少年奥林匹克运动会,简称为青少年奥运会、青奥会。它是一项专为年轻人设立的体育赛事,揉和了体育、教育和文化等领域的内容,并将为推进这些领域与奥运会的共同发展而起着一个催化剂的作用。青奥会每四年一届。夏季青奥会最长12天。XX年,国际奥林匹克委员会主席雅克·罗格提出了举办青奥会的设想。国际奥委会在XX年7月5日于危地马拉城举行的第一百一十九次国际奥委会全会上一致同意创办青少年奥运会。首届青少年奥林匹克运动会在新加坡举行。青奥会是国际奥委会专门为14岁至18岁青年人设计的综合运动会,是在现任国际奥委会主席罗格的倡议下,国际奥委会于XX年决定创办的。青奥会与奥运会一样也是每4年举办一届,分为冬季青奥会和夏季青奥会。XX年8月,新加坡举办首届夏季青年奥运会。2014 年的夏季青奥会举办权花落南京。 南京市的环境并不是很好。我觉得可以改善一下。在青奥会时做到环境第一,安全第一,文明第一。给外国游客留下好印象。