我的2030作文600字
2010新年的钟声已经响起,又是不得而知的新一年。我躺在床上,想起了2030的时候。我越想要越入迷了,渐渐进了爱情梦乡…….“布咕,布咕......”我的布谷鸟又按时叫我睡觉了。那时的我已是三十三岁的妇女了,是一家汽车公司的总裁。我梳洗了一番,回到餐桌前。桌上有数了喜乐的早餐,那是我的保姆——机器人马莎做的。吃完了早餐,我开始了一天的工作。我进着我们公司新的出产的“无尾烟高级奢华跑车”去公司下班。在这个世纪里,几乎没了浓烟滚滚的车尾烟了,也没那烦人吵杂的车喇叭声了。只要你按下这个“无声喇叭”,无线电就不会将你的信息传遍别人车中,这时别人车中就不会爆出一条提醒:“看留意车速和则章,后方有人警告!”在路上,你也闻将近警员了,如果你违背制度,一位机器人就不会立刻到你身边提醒。