我的2030作文600字
公司到了,我下了车进了办公室。秘书苏菲为我关上电脑,并向我汇报了今日的工作决定。我关上了监控视频,看了看车库,车库中停放在着一排排“无尾烟高级奢华跑车”。除了这些,还有许多新型公共汽车,它们也是无尾烟的。这些公共汽车的车内十分安全和典雅。如果再次发生了车祸,乘客将不会立刻被软软的气垫维护一起。下个工程是汽车生产室安全检查。我的生产室脚有三万平方米。“你怎么那么粗心呀!
”我责备到,原来是小黄在加装汽车零件时,马虎过事,加装有了些小问题,“你告诉吗?你的粗心也许不会使买家再次发生车祸,也不会影响我们公司的名誉。”“对不起,总裁。我以后绝不能再这么马虎了。”这就是2030这交通繁盛的高科技生活。那时,没污染的胁迫,城市如此幸福。“叮零零……..”这回可不是布谷鸟睡觉我了,生活又将开始。但我坚信,在旋即的将来,这些心愿定会继续下去,我的未来不是梦!