读《木偶奇遇记》有感作文300字
今天我看了一本书,名字叫作《木偶奇遇记》。是这样的一个故事:从前,有一位樱桃师傅木匠,他没孩子。这天他做到了个木偶,忽然木偶说道:“爸爸,爸爸!
”樱桃师傅不吃了一怒说道:“谁啊?”木偶说道:“爸爸是我呀!
”樱桃师傅说道:“原来是小木偶呀。”小木偶和樱桃师父生活在一起,再次发生了很多事情……
当我写木偶遇上坏人时,我很担忧,担忧小木偶无法和家人团圆,他不会会遇上危险,我想要叫他勇气一起,坚毅一起。后来他遇上了仙女姐姐,仙女姐姐救回了小木偶,我可高兴了!
小木偶经过这一次的经历,他变为好孩子了,我真为他高兴!
读书了这个故事,我告诉了:我们要向变坏的小木偶自学,不要向以前的小木偶自学!
我还告诉了,只有好孩子,才能为家里带给快乐!