三年级作文我的快乐300字
放寒假没多久,就过年了,我好高兴,跟爸爸说,“爸爸,过年了,能不能像去年一样帮我买点落地响和礼花,我要和哥哥姐姐们一起玩。”
年三十晚上,我和哥哥姐姐们一吃好年夜饭,就拿上落地响、礼花、奶奶帮点燃好的香来到一块空地上,准备放礼花。一开始,我不敢放礼花,只能在旁边看着哥哥姐姐们放,看着夜空中美丽的烟火,听着三岁多的小妹妹快乐的尖叫声,我的手痒痒的,只觉得砸落地响不够劲,冲着哥哥喊,“哥哥,我也要放礼花,你教教我。”在乔木哥哥的帮助下,我紧张的点燃了一个“降落伞”,引线喷了出来,“嗦”的一声,冲向了空中,“啪”的一声,炸开了来,发出了星点的光芒后,一个纸降落伞飘飘悠悠的往下落。我高兴急了,连忙去捡降落伞……
我这一天晚上玩的好高兴,礼花和落地响玩完后,回到奶奶家,又收到了长辈的祝福和压岁钱,我只觉得自己被快乐包围了起来。
习作二:我的快乐
快乐是对童年的美好回忆,快乐是让出座位时他人的微笑,快乐是付出艰辛努力时的泪水,快乐是在游乐场里与朋友们嬉戏打闹.
幼儿园时,我每天和朋友们一起跑步、做早操只要我们做得好,老师就会发糖给我们吃.
一年级时,我和同学们互相交流、聊天放学后,我帮着值日生排桌椅、倒垃圾积极参加学校组织的各项活动二年级时,我参加了第一批少先队,成为一名少先队员在飘扬的五星红旗下敬队礼、唱国歌最高兴的是肩头上别着一个很有威信的中队干部的标志这个标志不是要同学们都服从我,而是代表着大家对我的信任三年级时,我参加了校跆拳道队,每天下午三节课后进行训练,后在苏州市第十二届体育运动会中小学生跆拳道比赛中获得铜牌四年级时,我课间和同学们比赛踢毽、练习跳大绳放学后,从大自然中收获更多自己不知道的知识和同学们一起打球、做作业、玩耍我的生活丰富多彩.
我健康,我快乐,我成长!
习作三:我的快乐
生活是一个五味瓶,其中酸、甜、苦、辣、咸。既有真善美,也有假恶丑;既有幸福美满,也有不幸遗憾……然而,前几天,我品尝到了开心的滋味瓶,体会到了兴奋时的激动。
在一个阳光灿烂的傍晚,我高高兴兴的回到了家。因为爸爸把新车开回了家,这已经是爸爸第二次换车了。一进门,我就迫不及待地放下书包,飞快地跑进房间,让爸爸带我去看车,爸爸同意了,把我领到了新车旁。我一下子着迷了,围着车一遍又一遍地看着。
我看到,车后挂着车牌,爸爸告诉我,他买的是本田车。本田车的标志是一个圆边正方形,包着里面的字母“H”;蓝色的车牌,白色的字,再加上车身的灰色,让它特别引人注目;车头,红色的照明灯,让黑漆漆的夜晚暂时亮亮的。
欣赏完车后,我既开心又激动。家里又换了车,我在学习上会更加用心,打好基础,考上重点大学。现在,我只想大声地喊出四个字:“我——好——快——乐!”